Еда

Блинчики с моцареллой и сыровяленой ветчиной

Блинчики с моцареллой  и сыровяленой ветчиной
Блины — съедобнейшая из упаковок. Варьируя состав теста, толщину и форму, можно в рамках одного продуктового сюжета создать массу новых смыслов. Предлагаем Вашему вниманию блинчики с моцареллой и сыровяленой ветчиной.
Необходимые ингредиенты для начинки (4 блинчика):
200 г классической моцареллы
80 г пармской ветчины или сыровяленой ветчины
10 г базилика
оливковое масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Как приготовить:
1. Приготовьте заранее блинчики (рецепт любой, к какому привыкли)
2. На смазанный оливковым маслом блин выложите ветчину, ломтики моцареллы Unagrande и базилик. Заверните в рулет и слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
3. Выложите блины на блюдо. Бортики блюда можно украсить соусом из оливкового масла и мелко нарезанного базилика.