Ингредиенты:
Брауниз:
- 120 гр. шоколада;
- 1 чашка сливочного масла;
- 2 чашки коричневого сахара;
- 4 яйца;
- 2 чайные ложки ванилина;
- 1 чашка муки.
Тесто для печенья (без яиц!)
- 3/4 чашки масла;
- 3/4 чашки коричневого сахара;
- 3/4 белого гранулированного сахара;
- 3 столовые ложки молока;
- 1,5 чайные ложки ванилина;
- 1,5 чашки универсальной муки;
- 1,5 чашки мини шоколадных чипсов;
- 1,5 чашки полусладких чипсов.
Готовим брауниз
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Возьмите стеклянную миску, и растопите в микроволновой печи шоколад, как только он станет вязким и густым, перемешайте его, выньте из микроволновки и поставьте в сторону для охлаждения.
Возьмите большую миску и смешайте в ней масло с коричневым сахаром с помощью миксера. Затем вмешивайте яйца и экстракт ванили. Смешайте с растопленным шоколадом.
Добавьте муку и перемешивайте до образования однородной массы.
Намажьте маслом приготовленный заранее противень и выпекайте в течение 25-35 минут.
Следите за процессом внимательно и вынимайте из духовки, как только воткнутая в мякоть зубочистка будет сухой. После извлечения, дайте полностью остыть.
Делаем тесто для печенья
Возьмите миску, и, используя миксер, смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар.
Вмешайте молоко, ванилин, муку до образования однородной массы. Смешайте с шоколадными чипсами.
Поместите тесто для печенья поверх охлажденных брауниз. Поставьте в холодильник, пока тесто не станет довольно крепким. Для ускорения процесса можете положить его в морозилку. Чем тверже будет тесто, тем легче его будет нарезать аккуратными квадратиками.
Используйте острый нож, чтобы нарезать брауни.
Приятного аппетита!
Брауниз:
- 120 гр. шоколада;
- 1 чашка сливочного масла;
- 2 чашки коричневого сахара;
- 4 яйца;
- 2 чайные ложки ванилина;
- 1 чашка муки.
Тесто для печенья (без яиц!)
- 3/4 чашки масла;
- 3/4 чашки коричневого сахара;
- 3/4 белого гранулированного сахара;
- 3 столовые ложки молока;
- 1,5 чайные ложки ванилина;
- 1,5 чашки универсальной муки;
- 1,5 чашки мини шоколадных чипсов;
- 1,5 чашки полусладких чипсов.
Готовим брауниз
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Возьмите стеклянную миску, и растопите в микроволновой печи шоколад, как только он станет вязким и густым, перемешайте его, выньте из микроволновки и поставьте в сторону для охлаждения.
Возьмите большую миску и смешайте в ней масло с коричневым сахаром с помощью миксера. Затем вмешивайте яйца и экстракт ванили. Смешайте с растопленным шоколадом.
Добавьте муку и перемешивайте до образования однородной массы.
Намажьте маслом приготовленный заранее противень и выпекайте в течение 25-35 минут.
Следите за процессом внимательно и вынимайте из духовки, как только воткнутая в мякоть зубочистка будет сухой. После извлечения, дайте полностью остыть.
Делаем тесто для печенья
Возьмите миску, и, используя миксер, смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар.
Вмешайте молоко, ванилин, муку до образования однородной массы. Смешайте с шоколадными чипсами.
Поместите тесто для печенья поверх охлажденных брауниз. Поставьте в холодильник, пока тесто не станет довольно крепким. Для ускорения процесса можете положить его в морозилку. Чем тверже будет тесто, тем легче его будет нарезать аккуратными квадратиками.
Используйте острый нож, чтобы нарезать брауни.
Приятного аппетита!