Брускетта с овощами-гриль, имбирем и мятой

Брускетта с овощами-гриль, имбирем и мятой
Что взять с собой на пикник во время теплых весенних выходных, чтобы было вкусно и полезно? Редакция Евы.Ру предлагает приготовить брускетту с овощами-гриль, имбирем и мятой. Тем более рецепт вполне вписывается в меню Великого поста.
Ингредиенты:

Смесь для жарки «Средиземноморская» быстрозамороженная —350 г.
Имбирь — 60 г.
Мята — 5 веточек
Хлеб серый — 4 кусочка
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Овощную смесь пожарьте в сковороде без добавления масла 15 минут. Добавьте натертый имбирь, мелко нарезанную мяту, соль и перец по вкусу.

2. Хлеб подсушите в течение 3-5 минут в разогретой до 190 С духовке.

3. На хлеб выложите овощи, полейте сверху небольшим количеством масла, украсьте свежей мятой.

Приятного аппетита!

Фото: Слава Поздняков. Все права принадлежат ООО «Бондюэль-Кубань».