*

Еда

Бурритос по-мексикански

Бурритос по-мексикански
Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов.
Ингредиенты:

- 350 г фарша,
- 200 г консервированной фасоли,
- 1/2 болгарского перца,
- 1 луковица,
- 3-4 листа лаваша или тортильи,
- соль, специи.

Приготовление:

Нарежьте луковицу полукольцами, болгарский перец полосками и обжарьте всё вместе с фаршем в течение 10 минут на минимальном количестве масла.

Добавьте фасоль, соль и специи, и томите еще 3-4 минуты, помешивая.

Выложите полученную смесь на лаваш, добавьте тертого сыра и заверните все в рулет.

Приятного аппетита!