*

Еда

Бутерброд с тушенкой

Бутерброд с тушенкой
Теплый бутерброд на хрустящем тосте
Бутерброд с тушенкой

2 -4 кусочка ржаного хлеба
1 банка тушенки из говядины 400гр. (хорошей тушенки где кусок мяса целиком)
100гр. маринованных огурчиков
50гр. каперсов
2 ч.л. горчицы
2ст.л. оливкового масла
свежемолотый перец, зеленая часть лука порея.Можно репчатый белый лук.

Разогреть тушенку в сотейнике.Выложить на сито. Что бы слился лишний сок.
Приготовить тосты из хлеба в тостере до румяной корочки.
Огурчики порезать мелкими тонкими кусочками. Лук очень тонкими маленькими полосочками.
Выложить горячую тушенку на тосты.Украсить огурцами ,каперсами и лучком.
Смешать горчицу и оливковое масло. Полить бутерброд.
Вкусноооооо!!!!

Рецепт из журнала "Гастроном"