Четырёхцветный фруктовый пирог

Четырёхцветный фруктовый пирог
Сладкие пироги из песочного теста настолько универсальная выпечка, что их с лёгкостью может готовить, как начинающая хозяйка, так и хозяйка со стажем. Сегодня мы представляем вашему вниманию пирог с четырьмя начинками одновременно из тех фруктов, что есть дома.
Ингредиенты (на форму 29 см):

Тесто:
300 г муки
120 г холодного масла, нарезанного кубиками
100 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. молока
1/4 ч.л. лимонной цедры
щепотка соли

Начинка:
250 г мягкого творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
Ягоды, фрукты на усмотрение:
(здесь это 3 абрикоса, пол-яблока, немного черники и ежевики)

Крошка:
40 г муки
30 г сахара
30 г масла


1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой и маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и молоко, и быстро замесить тесто. Скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и положить на 30 минут в холодильник.

2. Форму смазать маслом и посыпать мукой.

3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто.

4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.

5. Посыпать приготовленной крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.