Еда

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему
Фастфуд вреден, это факт. Но если очень чего-то хочется, значит, можно. Приготовьте домашним чикен или фреш ролл. Это вкусный и питательный завтрак!
Ингредиенты (на 5 роллов):

- 5 листов армянского лаваша
- упаковка кетчупа (200г)
- маленькая упаковка майонеза (150г)
- маленькая упаковка горчицы (150 г)
- 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
- 1 помидор
- 3 соленых огурца
- пучок листьев салата
- 1/2 куриной грудки
- панировочные сухари
- 3 яйца
- молоко/сметана 4 ст.л
- 3 ст.л. манки
- масло для обжаривания

Приготовление:

Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.

Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.

Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст. л.)

Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!