*

Еда

Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков
Если вы любите чипсы и кабачки, попробуйте способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаем простой рецепт на заметку.
Ингредиенты
1/2 стакана растительного масла
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана натертого сыра
2 кабачка среднего размера
1/2 стакан муки
2 яйца
Приготовление
1. Разогреваем масло в сковороде.
2. Режем кабачки кружочками.
3. В глубокой миске смешиваем сухари и натертый сыр.
4. Берем еще одну миску. Разбиваем в нее яйца, взбиваем вилкой.
5. Высыпаем муку в плоскую тарелку.
6. Теперь проделываем нехитрые манипуляции в следующем порядке: берем ломтик кабачка, обваливаем его в муке, потом опускаем в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
7. Кладем кабачок в кипящее масло и жарим до готовности примерно 5 минут.
8. Можно подавать с соусом на ваш выбор.