Еда

Фарфелле с ветчиной, грибами и брокколи

Фарфелле с ветчиной, грибами и брокколи
7.08.15 20:41
Я очень люблю итальянскую кухню, и решила поделиться одним из своих "фирменных" рецептов.
Паста очень проста в приготовлении, а главное ингредиенты в ней понятны и доступны:

1. паста фарфалле
2. 200 гр. ветчины
3. 300 гр. шампиньонов
4. брокколи ( я клала 7 штучек)
5. сливки 10% - 500гр
6. 1 ст. л. муки
6. сыр тертый
Для начала нарезаем грибы и обжариваем на сковороде 10 минут. Потом добавляем, нарезанную квадратиками ветчину и брокколи ( я ее не резала, а клала целой). Затем солим,перчим,добавляем специи. У меня как раз была лимонно-перечная от компании Высоцкой.
Через 5-7 минут заливаем все сливками и засыпаем ложку муки.
Потом все смешиваем с предварительно отваренными макаронами и еще 5-7 минут под крышкой томим.
При подаче блюда сверху посыпьте тертым сыром.