Фруктово-чайный пунш

Фруктово-чайный пунш
Под пуншем в первую очередь подразумевается алкогольный напиток, содержащий фрукты или фруктовый сок. Традиционно он подается на вечеринках в больших широких чашах. Но сегодня я вам предлагаю попробовать безалкогольный пунш с кусочками свежих фруктов, который не только подойдет для вечеринки, но и прекрасно охладит жарким летним днем.

А я еще попробовала вечерком добавить холодненького шампанского!Получился напиток богов для взрослых!!!!
Ингредиенты для "Фруктово-чайный пунш":

Вишня — 200 г
Ананас — 1 шт
Слива — 250 г
Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
Лимон — 3 шт
Апельсин — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Чай черный (крепкий, охлажденный) — 4 стак.
Лед

Рецепт "Фруктово-чайный пунш":

Виноград разрезать пополам, сливы на четвертинки, ананас порезать небольшими кусочками.

Из лимонов и апельсинов выдавить сок. В большой чаше или в кувшине смешать соки, чай и сахар. Добавить кусочки фруктов и лед. Все перемешать.

Разлить по бокалам и можно подавать.

И мне кажется,что состав фруктов можно произвольно изменять,будет все равно класс!!!

Приятного вкушения нектара!