Ингредиенты (на 12 штук):
Креветки свежие 12 шт
Огурец 1-2 шт
Веточки зелени 1-2 шт (укроп)
2 ст л майонеза
1 ст л сметаны
Свежемолотый перец (по вкусу)
1 ст л лимонного сока
Оливковое масло 1 ст л
Креветки свежие 12 шт
Огурец 1-2 шт
Веточки зелени 1-2 шт (укроп)
2 ст л майонеза
1 ст л сметаны
Свежемолотый перец (по вкусу)
1 ст л лимонного сока
Оливковое масло 1 ст л
Способ приготовления:
Креветки слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Для соуса смешать майонез, сметану, мелко рубленный укроп. Добавить лимонный сок и молотый перец. На ломтик огурца выложить соус, затем креветку. Украсить зеленью и поперчить.
Креветки слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Для соуса смешать майонез, сметану, мелко рубленный укроп. Добавить лимонный сок и молотый перец. На ломтик огурца выложить соус, затем креветку. Украсить зеленью и поперчить.