Еда

Хлеб с сыром на гриле

Хлеб с сыром на гриле
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 5–6 небольших булок серого хлеба (или того, который вам нравится)
- 200 г мягкого сливочного сыра (например, камамбера)

1. Разломать или разрезать каждую булку вдоль пополам, но не до конца и положить мякотью на гриль, чтобы она зажарилась.

2. Сыр нарезать довольно толсто.

3. Хлеб перевернуть и на поджаренную сторону положить по 2–3 кусочка сыра. Подержать еще 1–2 минуты на гриле, чтобы сыр слегка поплыл.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая