Еда

Кольца ананаса в тесте

Кольца ананаса в тесте
Колечки сочных ананасов в хрустящем тесте станут настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты:

1 ананас, нарезанный кольцами шириной в 1,2-1,5 см (вырежьте сердцевину)
мука – ¾ стакана
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Сода – ¼ чайной ложки
Щепотка соли
1 яйцо
Ванилин – ½ чайной ложки
Растопленное сливочное масло
Молоко – 1 стакан

Приготовление:

Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Окуните каждое кольца ананаса в тесто и обжарьте его с обеих сторон на масле на сковороде. Подавайте теплыми с медом и кусочками ананаса.