Ингредиенты:
400 гр лосося
2 лепешки
1/4 стакана майонеза
1 большая луковица
Несколько стрелок зеленого лука
Пара листиков мяты
Цедра 1 лимона
Соль, черный перец
Растительное масло для жарки
400 гр лосося
2 лепешки
1/4 стакана майонеза
1 большая луковица
Несколько стрелок зеленого лука
Пара листиков мяты
Цедра 1 лимона
Соль, черный перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Режем лосось, репчатый лук, зеленый лук, мяту.
2. Аккуратно, на затрагивая белую прослойку лимона, счищаем цедру.
3. В глубокой тарелке вилкой взбиваем яйцо.
3. В большой миске смешиваем все ингредиенты, солим, перчим.
4. Из получившейся массы формируем рыбные котлеты.
5. Жарим их на сковороде с растительным маслом.
6. Подаем горячими с соусом «Дзадзики». Рецепт приготовления соуса смотрите здесь
1. Режем лосось, репчатый лук, зеленый лук, мяту.
2. Аккуратно, на затрагивая белую прослойку лимона, счищаем цедру.
3. В глубокой тарелке вилкой взбиваем яйцо.
3. В большой миске смешиваем все ингредиенты, солим, перчим.
4. Из получившейся массы формируем рыбные котлеты.
5. Жарим их на сковороде с растительным маслом.
6. Подаем горячими с соусом «Дзадзики». Рецепт приготовления соуса смотрите здесь