Куриная грудка, похожая на ветчину

Куриная грудка, похожая на ветчину
5.08.16 16:10
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт приготовления очень сочной куриной грудки, похожей на ветчину, придется вам кстати.
Ингредиенты:

Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Приятного аппетита!