Еда

Летний вишневый смузи

Летний вишневый смузи
Смузи с мякотью фруктов и ягод, с кисломолочными продуктами и свежими соками — истинный источник энергии и витаминов. Смузи с вишней можно сделать как на йогурте, так и на кефире, с добавлением меда и банана. В результате получается очень удачный баланс кислоты и сладости.
Вам потребуется (на 2-3 порции):

200 гр. вишни;
1 банан;
0,5 литра йогурта, кефира или закваски;
1 ст.л. меда.

Как готовить:

1. Вишню вымыть, обсушить и вынуть косточки.
2. Положить в чашу блендера вишню без косточек, разломанный на кусочки банан, мед и налить кефир или йогурт.
3. Смолоть в однородную массу, налить в стаканы и сразу подать.

Идеально к завтраку. Приятного аппетита!

Совет:
В смузи можно добавить запаренную кипятком овсянку и даже семя льна, употребление которого положительно отражается на состоянии кожи и внутренних органов.