*

Еда

Летний завтрак с творогом и клубникой

Летний завтрак с творогом и клубникой
Сезон клубники уже начался, пора этим как следует воспользоваться. Приготовьте вкусный, питательный и красивый завтрак для своих близких - вам понадобятся простые молочные продукты, сочные ягоды, немного времени и рецепт от фудблогера Елены Тян.
Ингредиенты:
180-200 гр творога (жирность по вашему усмотрению)
2 ст л натурального йогурта (или кефира)
1-2 ч л кокосовой стружки
1 ч л меда (можно убрать, или заменить кленовым сиропом)
10 ягод клубники
2 ст л натурального йогурта (для второго слоя)

Приготовление:
1. Измельчить в блендере творог, йогурт, кокосовую стружку и мед, выложить в чашку. Сверху можно разложить несколько свежих порезанных ягод клубники.

2. Далее - клубнично-йогуртовый слой (измельчить в блендере клубнику с йогуртом, при желании можно добавить подсластитель в виде меда, кленового сиропа или финика).

3. Добавить клубничный слой к творожному и украсить все свежими ягодами клубники.