Еда

Мясной рулет с сырно-огуречным соусом

Мясной рулет с сырно-огуречным соусом
Чудесный рецепт мясного рулета с сырно-огуречным соусом, привезенный из солнечной Румынии.
Приготовим фарш и уложим его ровным слоем на пищевую плёнку, разравнивая, лучше смочить руку водой, чтобы получилась более ровная поверхность без разрывов.
Затем готовую начинку (варёные яйца и морковь протераем всё на крупной тёрке, добавляем мелко нарезаную зелень и немного сливочного масла и перца) раскладываем по всей поверхности фарша, скатываем аккуратно всё в рулет, на противень стелем фольгу и кладём рулет, упаковываем его, отправляем всё в духовку при 200-250 С.
Через минут 20-30 открываем фольгу и оставляем рулет румяниться ещё минут на 30-40. А пока готовим соус. Огурцы и сыр протереть на мелкой тёрке (огурцы очистить перед этим), смешиваем с приправами, соевым соусом и классическим йогуртом (без всяких добавок и сахара), ставим на час в холодильник, если кому хочется соус более жидкий-добавьте несколько ложек куриного бульона.
Вынимаем рулет из духовки и режем его на небольшие порции. Выкладываем его на тарелку в сочетании с тушеной капустой и соусом.

Приятного аппетита=)