Еда

Наваристый зимний суп с мясом и овощами

Наваристый зимний суп с мясом и овощами
В зимнее время хочется побаловать себя горячим густым супом. Предлагаем простой рецепт этого первого блюда с мясом и яркими овощами, который поможет вам скоротать время долгими холодными днями.
Ингредиенты:

450 гр. мяса
1 луковица среднего размера
2 столовые ложки растительного масла
Упаковка замороженных овощей (стручковая фасоль, кукуруза, морковь)
4 столовые ложки томатной пасты
1,5 стакана порезанной капусты
2-3 картофелины
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

1. Режем мелко лук, разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

2. Режем мясо, кладем ее в сковородку с луком и жарим ингредиенты 5 минут.

3. Наливаем воду в кастрюлю, доводим по кипения и выкладываем в нее содержимое сковороды.

4. Варим наш будущий суп на среднем огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.

5. Добавляем оставшиеся овощи и томатную пасту.

6. Варим суп на медленном огне, пока картофель не приготовится.

Совет: перед подачей дайте супу настояться в течение часа, чтобы раскрылись все ароматы.