Еда

Помидорки-обжорки

Помидорки-обжорки
У меня после сбора урожая осталось много зеленых помидоров. Поискав по интернету, нашла таки вкусный рецепт острого салата и делюсь с вами.
Помидоры зеленые - 1 кг

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Уксус (6%) - 70 мл

Чеснок - 5-7 зубчиков

Перец горький - 1-2 штуки

Зелень петрушки и сельдерея по вкусу

Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко. Все перемешать и оставить.на пару часов. Наполнить банки. Воды не добавлять! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой. Оставить на сутки в тепле. Хранить в холодильнике.

Выход после усадки банка 3 л или три банки по 1 л