Еда

Рецепт творожной Пасхи от шеф-повара Сергея Маркина

Рецепт творожной Пасхи от шеф-повара Сергея Маркина
Открытый мастер-класс по приготовлению творожной пасхи от шеф-повара кафе «15 сестер» Сергей Маркин. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

- 300 г творога 5% жирности
- 100 г сливочного масла
- 100-150 г сахара
- 4 яичных желтка
- Горсть цукатов и сухофруктов
- Посыпка кондитерская для украшения

Приготовление:

Масло перетираем с половиной сахара. Желтки взбиваем с другой половиной сахара. Творог перетираем через сито. Все смешиваем в глубокой миске и добавляем цукаты. Форму предварительно перестилаем марлей, смоченной в холодной воде. Выкладываем смесь в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на ночь. Утром достаем и посыпаем кондитерской посыпкой.

Пасха готова!