Еда

Рецепты из свежих фруктов с морепродуктами

Рецепты из свежих фруктов с морепродуктами
Сентябрь можно назвать лучшим сезоном для сочных, настоящих фруктов. Именно в это время мы предлагаем от души наесться сладкими арбузами, душистыми дынями и ананасами. А вкусное сочетание рыбы/морепродуктов и свежих фруктов удивит и откроет новые ощущения.
Дынные паруса

Сочная дыня в классическом сочетании с окороком парма. Свежая клубника и мята украшают традиционное блюдо с итальянскими корнями.

Салат Discovery

Филе копченого угря с ломтиками сладкой дыни и виноградом. Руккола, фризе и лепестки миндаля обогащают яркую гастрономическую композицию, приправленную крем-бальзамиком и оливковым маслом. Легкое, красивое блюдо настоящего путешественника, рекомендуемое журналом Discovery.

Карпаччо из ананасов или «Ананасовый остров»

Тонкие пластинки ананаса в тропическом альянсе с маракуйей. Освежающие ноты блюду придает сироп из имбиря, мяты и крем-бальзамика.

Палтус «Последний герой»

Стейк из палтуса доведен до нежной текстуры в печи. Подается с экзотическим гарниром - виноградом, манго, ананасом, сладким перцем и чили, приготовленными с добавлением белого вина.

«Пойманные в лагуне»

Слегка обжаренные морские гребешки под сыром Камамбер и грибным соусом. Подаются на хрустящем тосте с подушкой из сливочного шпината. Тигровые креветки, приготовленные на гриле, и листья рукколы завершают блюдо.

Благодарим команду «Филимонова и Янкель» за помощь в подготовке материала

Ссылки по теме:

Пряный клюквенно - яблочный гарнир