Еда

Рулеты с черносливом

Рулеты с черносливом
Рулеты из свинины с черносливом можно считать вкусным и простым блюдом, которым иногда хочется побаловать своих близких.
Время приготовления: 2 часа +

Ингредиенты:
700 г свиного филе
200 г чернослива без косточек
150 г бекона, нарезанного полосками
2 стакана сухого красного вина
1 ст. л. растительного масла
соль, черный молотый перец

Инструкция по приготовлению:
Свинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусок свинины и свернуть в рулет.

Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35–40 мин., время от времени переворачивая.