Еда

Салат из молодых овощей

Салат из молодых овощей
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 150 г молодой маленькой моркови
- пучок редиски
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 100 г замороженной молодой фасоли
- 100 г любого салатного микса
- горсть листьев мяты
- 2 пера зеленого лука
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка уксуса белого вина
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 2 ч. ложки дижонской горчицы
- 1/2 ч. ложки сахара

1. Горошек, фасоль и морковь отваривать в кипящей воде в течение 3−4 минут.

2. Салатные листья выложить на большое блюдо, сверху разложить редиску, оставив ее целиком вместе с 2−3 листьями.

3. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и присыпать салат.

4. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар.

5. Отваренные фасоль, морковь и горошек слить и отправить на несколько секунд в ледяную воду, затем выложить сверху на салат.

6. Полить заправкой и присыпать мятой.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая