Еда

Салат из сезонных овощей и сыра «Свежесть»

Салат из сезонных овощей и сыра «Свежесть»
Редакция Евы.Ру и шеф-повар Valio побывали на фермерских рынках и запаслись сезонными овощами, дабы приготовить витаминный и яркий осенний салат.
Ингредиенты (рецепт на 4 персоны):

Помидоры - 4 шт.
Салатный микс - 150 г
Зелень петрушки - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 140 г
Соль - 2 г
Огурец свежий средних размеров - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 г
Сметана 10% - 100 г
Творожный сыр 2% - 200 г

1. Измельчите листья салата руками — так они сохранят сочность. Положите их на дно миски.

2. Помидоры и огурец нарежьте кружками, поверх листьев салата выложите сначала помидоры, а потом огурцы.

3. Болгарский перец нарежьте кольцами, выложите следующим слоем.

4. Добавьте в кольца перца творожный сыр, а сверху полейте получившийся салат сметаной.

5. Посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!