- 400 г замороженного зеленого горошка
- 100 г мягкого козьего сыра
- 1 упаковка руколы
- пучок мяты и базилика
- сок 1 лимона
- 1/2 свежего перца чили
- 2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка морской соли
1. Зеленый горошек разморозить.
2. Влить в кастрюлю немного воды и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горошек и отваривать его в течение 3 минут, затем воду слить.
3. Половинку перца чили искрошить.
4. Мяту и базилик измельчить.
5. Руколу выложить на блюдо, сверху покрошить козий сыр, присыпать перцем чили, мятой и базиликом, выложить отваренный горошек и все перемешать.
6. Сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, посолить и еще раз перемешать.
- 100 г мягкого козьего сыра
- 1 упаковка руколы
- пучок мяты и базилика
- сок 1 лимона
- 1/2 свежего перца чили
- 2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка морской соли
1. Зеленый горошек разморозить.
2. Влить в кастрюлю немного воды и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горошек и отваривать его в течение 3 минут, затем воду слить.
3. Половинку перца чили искрошить.
4. Мяту и базилик измельчить.
5. Руколу выложить на блюдо, сверху покрошить козий сыр, присыпать перцем чили, мятой и базиликом, выложить отваренный горошек и все перемешать.
6. Сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, посолить и еще раз перемешать.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая