Еда

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 100 г мягкого козьего сыра
- 1 упаковка руколы
- пучок мяты и базилика
- сок 1 лимона
- 1/2 свежего перца чили
- 2 ст. ложки оливкового масла
- щепотка морской соли

1. Зеленый горошек разморозить.

2. Влить в кастрюлю немного воды и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горошек и отваривать его в течение 3 минут, затем воду слить.

3. Половинку перца чили искрошить.

4. Мяту и базилик измельчить.

5. Руколу выложить на блюдо, сверху покрошить козий сыр, присыпать перцем чили, мятой и базиликом, выложить отваренный горошек и все перемешать.

6. Сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, посолить и еще раз перемешать.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая