*

Еда

Салат с авокадо, вялеными помидорами и кедровыми орешками

Салат с авокадо, вялеными помидорами и кедровыми орешками
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 10 помидоров черри
- 3 горсти салатного микса
- горсть кедровых орехов
- 1/2 авокадо
- 20–30 г любого твердого сыра типа пармезана
- 3 вяленых помидора
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
- щепотка морской соли
- щепотка свежемолотого черного перца

1. Разогреть сухую сковороду и слегка подсушить кедровые орехи.

2. Листья салата выложить в глубокую миску.

3. Помидоры черри разрезать пополам, добавить к салату.

4. Вяленые помидоры тонко нарезать и тоже выложить в салат.

5. Мякоть авокадо вынуть ложкой и добавить в салат, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом и перемешать.

6. Выложить салат в большое блюдо, картофелечисткой настрогать сверху тонкие хлопья сыра.

7. Посыпать салат кедровыми орехами.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая