Рецепт
1. Листья салата вымыть, просушить, выложить на блюдо, сзбрызнуть оливковым маслом, полить бальзамическим уксусом, немного посолить и поперчить.
2. Моцареллу поломать руками.
3. Инжир также измельчить руками.
4. Выложить на салат ветчину, моцареллу, малину и инжир.
5. Сзбрызнуть все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
6. Листья базилика порвать руками и посыпать салат.
7. Багет нарезать и подсушить в тостере.
8. Подавать салат с гренками.
1. Листья салата вымыть, просушить, выложить на блюдо, сзбрызнуть оливковым маслом, полить бальзамическим уксусом, немного посолить и поперчить.
2. Моцареллу поломать руками.
3. Инжир также измельчить руками.
4. Выложить на салат ветчину, моцареллу, малину и инжир.
5. Сзбрызнуть все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
6. Листья базилика порвать руками и посыпать салат.
7. Багет нарезать и подсушить в тостере.
8. Подавать салат с гренками.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
Юлия Высоцкая
Ваша,
Юлия Высоцкая