Еда

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
Предлагаем Вашему вниманию, сэндвич с говядиной и томатной сальсой, всего за 30 минут, можно приготовить прекрасный сэндвич к завтраку..
30 мин

чеснок – 1 зубчик
1 ст. л. зелени петрушки
2 ст. л. тертого швейцарского сыра
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г филе говядины
кусок багета длиной 10 см
соль
помидор – 2 шт

1. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180 С.

3. Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин. с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, присыпать сыром и поставить в духовку на 5 мин. Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.