Ингредиенты:
0,5 кг отварного лосося (или семги)
6 яиц
100 граммов твердого сыра
50 граммов сливочного масла
майонез
Приготовление вполне традиционное - слоями. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить. В салатник выложить мелко порезанную (или размятую вилкой) рыбу, влить пару столовых ложек бульона, смазать небольшим количеством майонеза. Сверху выложить натертые на терке белки, затем охлажденное в морозилке и натертое на мелкой терке сливочное масло, поверх него - тоже мелко натертый сыр, смазать небольшим количеством майонеза. Последний слой - натертые на мелкой терке яичные желтки. Дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
0,5 кг отварного лосося (или семги)
6 яиц
100 граммов твердого сыра
50 граммов сливочного масла
майонез
Приготовление вполне традиционное - слоями. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить. В салатник выложить мелко порезанную (или размятую вилкой) рыбу, влить пару столовых ложек бульона, смазать небольшим количеством майонеза. Сверху выложить натертые на терке белки, затем охлажденное в морозилке и натертое на мелкой терке сливочное масло, поверх него - тоже мелко натертый сыр, смазать небольшим количеством майонеза. Последний слой - натертые на мелкой терке яичные желтки. Дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!