Еда

Севиче

Севиче
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 2 филе очень свежей рыбы
- 2 помидора
- 1 апельсин
- 1 авокадо
- 1 небольшая красная луковица
- 1 лайм
- 1 свежий перец чили
- небольшой пучок кинзы
- 1 ч. ложка морской соли

1. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.

2. Лук почистить и мелко нарезать.

3. Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.

4. Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.

5. Из лайма и половинки апельсина выжать сок.

6. Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.

7. Рыбу нарезать кусочками или кубиками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

8. Листья кинзы порубить.

9. Авокадо почистить и нарезать кусочками.

10. Выложить севиче на блюдо, присыпать кинзой, разложить сверху кусочки авокадо.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая