Еда

Шашлык из шампиньонов

 Шашлык из шампиньонов
Лето!Хочется чего-то необычного для души,хочется...И вдруг попадается этот рецептик.
Здорово!Кто попробует-не пожалеет! Усилий минимум, а результат вас порадует ))
Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Шашлык из шампиньонов"

Шампиньоны (среднего размера) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.

Шампиньоны протереть и сложить в пакет.
Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.

Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.

Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут.

Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму.
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.

Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте немедленно!

Отлично получатся и на мангале!

Спасибо автору огромное!