Еда

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой
Бульон (у меня говяжий)
Капуста квашеная
капуста белокочанная
картошка
морковка
лук
специи
Квашеную капусту мелко порезать, почти до состояния крупной крошки. Сложить в кастрюльку , добавить воды и тушить до мягкости на медленном огне. Отставить, можно даже в холодильник:) Щи можно начать варить сразу или на след день :)Капуста прекрасно вас дождется:)
В кипящий бульон добавляем мелко порезанную картошку и варим до готовности. Я ее всегда разминаю толкушкой прямо в кастрюле.
Потом добавляем порезанную мелко, белокочанную капусту. Варим почти до готовности.
Лук с морковкой обжариваем на растительном масле. Можно добавить чуть чуть томатной пасты для цвета Пару чайных ложек.
Добавляем в кастрюлю квашеную капусту без рассола в котором она тушилась, т.е.отбросить ее сначала на сито. Потом в кастрюлю.
Затем кладем морковку с луком. Специи какие вы любите, я всегда кладу хмели-сунели.
Довести все до кипения и томить на тихом огне минут 30-40. Какая это вкуснотища. Аромат невозможный. Просто объеденье!