Сливочная запеканка из кабачков

Сливочная запеканка из кабачков
Кабачок
вареный картофель
морковка
лук
соус бешамель

Кабачок потереть на терке, посолить и оставить.Лук с морковкой натереть на терке, обжарить на раст масле.
Вареную картошку натереть на терке.
Приготоваить соус бешамель.
50гр. сливочного масла разогреть на сковороде, добавть 2 ложки муки, хорошенько перемешать, вылить стакан горячего молока, мешать до густоты,посолить. Соус готов.
Если овощей много нужно делать двойную дозу.

Кабачок отжать, добавить лук с морковкой, картошку и соус. Посолить, можно добавить ваши любимык специи. Все перемешать, выложить в форму, запекать в духовке при 180 гр. минут 40.