Еда

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

бульон
брюссельская капуста (замороженная)
помидоры 3 шт.большие
морковка
лук
горошек зеленый консервированный 2-3 ст.ложки.
перец болгарский красный 1 шт.
соль и специи по вкусу

Лук и морковку пассеровать, добавить мелко порезанные помидоры, тушить все под крышкой что-бы получилось много сочной заправки.
В кипящий бульон бросить капусту. Варить мнут 5. Потом добавить болгарский перец порезанный мелкими кубиками и зеленый горошек. Варить еще 5 минут.
Потом добавить тушеные помидоры с морковкой и луком. Соль, лаврушку и другие специи какие вы любите.
Довести до кипения, варить 2-3 минутки.
Дать немного настояться под крышкой и можно подавать с мелко порезанной свежей зеленью.