Суп «Весенний»

Суп «Весенний»
Суп «Весенний» из замороженной овощной смеси станет ярким украшением обеденного стола и гармонично впишется в постный рацион вашей семьи.
Ингредиенты:

Овощная смесь свежезамороженная - 2 упаковки (800 г)
Картофель - 3 шт.
Помидоры Черри - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. В оливковом масле слегка обжарьте порезанный чеснок, затем добавьте туда овощную смесь и готовьте, помешивая, 3-5 минут.

2. Переложите овощи в кастрюлю, залейте 1200 мл воды и доведите до кипения.

3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.

4. За 2-3 минуты до того, как суп будет готов, положите в кастрюлю разрезанные пополам и немного обжаренные помидоры черри.

5. Добавьте соль, перец и рубленую зелень базилика и петрушки.

Приятного аппетита!