*

Еда

Свиная вырезка в прошутто к Новому году

Свиная вырезка в прошутто к Новому году
Сочная свиная вырезка, завернутая в поджаристые ломтики прошутто, станет хитом веселого новогоднего праздника. Рецепт большой сложностью не отличается.
Ингредиенты
1 кг свиной вырезки;
5-6 ломтиков прошутто;
¼ стакана меда;
¼ стакана дижонской горчицы;
соль, черный перец.

Также понадобится бумага для запекания.
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 С.

2. В небольшой емкости смешиваем мед и дижонскую горчицу.

3. Кисточкой натираем мясо смесью из горчицы и меда.

4. На бумагу для запекания ровным слоем выкладываем ломтики прошутто.

5. Поверх прошутто кладем кусок мяса и заворачиваем все ингредиенты.

6. Кладем мясо на противень и запекаем его в духовке 30-40 минут.

7. Достаем мясо из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут и нарезаем на порционные кусочки.