Еда

Сырный суп

Сырный суп
8.07.11 14:10
Вкусный и сытный! Сырный суп отличное лакомство. Однако баловать себя нужно осторожно, особенно тем, кто беспокоится о своей фигуре: блюдо довольно калорийное.

[cut=Рецепт]
Нам понадобятся:
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень по вкусу

Итак, заливаем куриное филе тремя литрами воды, солим, перчим и варим до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе готово, вынимаем его. А на его место в кипящий бульон засыпаем рис и варим еще 10 минут. Тем временем мелко крошим лук и натираем морковь на мелкой терке. Также чистим картофель, нарезаем его брусочками или кубиками. Мясо тоже нужно нарезать небольшими кусочками.
После всех приготовлений добавлем катофель, лук и морковь в бульон. Варим 5-7 минут. Затем добавляем мясо и продолжаем варить до готовности картофеля. В конце добавляем сыр, хорошо перемешиваем и убираем с огня. При желании при подаче блюдо можно посыпать зеленью.