Торфяной пирог

Торфяной пирог
Гости на пороге, а угостить нечем? Приготовьте этот очень простой и вкусный пирог.
Ингредиенты:

Тесто
- 400 гр. муки
- 250 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
-3 ст. ложки какао

Начинка
- 500 гр. творога
- 4 яйца
- 200 гр. сахара
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 100 мл. сметаны
- 2 ст. ложки муки

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

Приятного аппетита!