Еда

Торт творожно-йогуртный

Торт творожно-йогуртный
25.01.13 10:30
Простой рецепт нежного тортика!
Ингредиенты:

– 400 г печенья
– 400 г сладкой творожной массы
– 400-500 г клубничного йогурта
– 20 г желатина
– 1 пачка красного желе
– 100 г шоколада
– 100 г сливочного масла

Способ приготовления:

Приготовить желе, как указано на упаковке и вылить в форму. Дать застыть.

Печенье раскрошить и растереть со сливочным маслом.

Желатин замочить, потом, постоянно помешивая на водяной бане, нагреть и смешать половину с творожной массой, остальное с йогуртом.

На застывшее желе выкладываем творожную массу с желатином, потом слой печенья, на него – йогурт с желатином и покрываем печеньем.

Когда торт застынет - переворачиваем и обсыпаем бока шоколадной крошкой.