Ингредиенты:
100 мл растительного масла
- 1 стакан сахара
- 200 г сметаны
- 1 ч. лож. пекарского порошка
- 1/2 ч. лож. соды
- 2 ч. лож. корицы
- 2 стакана тертой тыквы
- около 2 стаканов муки
присыпка :
- 4 стол. лож. сахара
- 1 ч. лож.корицы
- 3 стол. лож. миндальных хлопьев
Смешать сметану с маслом и сахаром, добавить тыкву, затем остальные ингредиенты. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать при 180 гр. около 40 минут.
100 мл растительного масла
- 1 стакан сахара
- 200 г сметаны
- 1 ч. лож. пекарского порошка
- 1/2 ч. лож. соды
- 2 ч. лож. корицы
- 2 стакана тертой тыквы
- около 2 стаканов муки
присыпка :
- 4 стол. лож. сахара
- 1 ч. лож.корицы
- 3 стол. лож. миндальных хлопьев
Смешать сметану с маслом и сахаром, добавить тыкву, затем остальные ингредиенты. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять поверхность. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать при 180 гр. около 40 минут.