*

Еда

В ЦУМе появилось мороженое со вкусом борща

В ЦУМе появилось мороженое со вкусом борща
На первом этаже ЦУМа в продаже появилось «мороженое» от шеф-повара Анатолия Комма со вкусом борща, винегрета, оливье и селедки под шубой.
Стоит один шарик такого «десерта» 70 рублей. Как отметил автор «мороженого» - шеф-повар Анатолий Комм - в следующем году его кулинарный шедевр должен появиться во всех важных универмагах мира.

Шеф-повар очень осторожно произносит слово «мороженое» и уточняет, что о таком продукте правильнее всего говорить «замороженный гомогенизированный продукт». Но такое длинное название вряд ли привлечет покупателя, поэтому на всей печатной продукции на эту тему написано просто – «традиционная русская еда в виде мороженого».