Для приготовления Вам нужны будут следующие
ингредиенты:
250 г сыра рикотта150 г сахара30 г цукатов100 г сливок50 г фисташек (или любых других орехов)100 г ягод (можно заменить любимыми фруктами, нарезав их мелкими кубиками) 1 г сахарной пудры1 лимон.
Приготовление:
Рикотту и сахар смешать. Цукаты кубиками, орешки растолочь или измельчить. Сливки взбить. Все перемешать, сложить в контейнер и поставить в морозилку для замораживания.
Ягоды (несколько штук оставить для украшения), сахарную пудру и лимонный сок взбить блендером до однородной консистенции.
Десерт перед подачей нарезать на порции и полить соусом. Украсить свежими ягодами, которые мы оставили.
Время приготовления – 1 ч.
Как видите, все очень просто. Побалуйте себя, своих родных и близких таким десертом! Поверьте, Вы получите массу удовольствия для души, а также максимум пользы для здоровья!
Приятного аппетита!
ингредиенты:
250 г сыра рикотта150 г сахара30 г цукатов100 г сливок50 г фисташек (или любых других орехов)100 г ягод (можно заменить любимыми фруктами, нарезав их мелкими кубиками) 1 г сахарной пудры1 лимон.
Приготовление:
Рикотту и сахар смешать. Цукаты кубиками, орешки растолочь или измельчить. Сливки взбить. Все перемешать, сложить в контейнер и поставить в морозилку для замораживания.
Ягоды (несколько штук оставить для украшения), сахарную пудру и лимонный сок взбить блендером до однородной консистенции.
Десерт перед подачей нарезать на порции и полить соусом. Украсить свежими ягодами, которые мы оставили.
Время приготовления – 1 ч.
Как видите, все очень просто. Побалуйте себя, своих родных и близких таким десертом! Поверьте, Вы получите массу удовольствия для души, а также максимум пользы для здоровья!
Приятного аппетита!