Еда

Вкусные бомбочки

Вкусные бомбочки
Вот решила порадовать своих домашних немного, нашла случайно вот такой рецептик неких бомбочек.
Итак, начинаем готовить. По времени уйдёт на всё от начала до конца около 2х часов.


Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 3,5-4 ст.
Вода (кипяток) — 1,5 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (без горки)
Соль — 1 ч.л (без горки)


Начинка:
Помидоры — 5 шт. (смотря какого размера,не берите большие)
Брынза (девушки,я брала сыр-брынза почти не солёный,как домашний) — 200 гр
Зелень
Специи

Приготовление:

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто, но чтобы не липло.
Дать тесту отдохнуть около 30 мин.

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, добавить порезанную зелень и перемешать.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку (не слишком много,иначе они будут шариками).
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками (лучше пролепите края ещё руками,а то может вытечь сок от помидор).

Жарить пирожки в раскалённом растительном масле с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.