Волованы с креветками

Волованы с креветками
Для приготовления этих вкуснейших волованов с креветками, надо будет чуть-чуть потрудиться, но любители даров моря, безусловно, высоко оценят Ваши старания.
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
яйцо (желток) – 2 шт.
корень имбиря – 1 см.
крупные очищенные креветки – 8 шт.
соль, красный молотый перец – по вкусу
сок 0,5 лимона
сухая горчица – 0,25 ч. л.
готовое слоеное тесто – 400 г
сметана – 2 ст. л.
мелкие очищенные креветки – 150 г

Инструкция по приготовлению:
Раскатать тесто в пласт. Вырезать из него 16 лепешек диаметром примерно 7 см. 8 лепешек положить на смазанный маслом противень. Смазать края желтком. У оставшихся лепешек вырезать стаканом середину. Получившиеся кольца уложить на лепешки так, чтобы их края совпали. Сверху смазать желтком и выпекать 25 мин. при 200 C.

Корень имбиря натереть, смешать с измельченными маленькими креветками, сметаной, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

Наполнить волованы начинкой и украсить крупными креветками.