Ингредиенты:
3 ст. л. кокосовой муки
1/4 чашки ванильного казеина
1/8 чашки стевии в гранулах
3-4 финика
1/2 чашки миндального молока
1/8 чашки черники
1/8 чашки малины
40 г темного шоколада
Способ приготовления:
1. Смешайте в блендере все ингредиенты (кроме темного шоколада).
2. Сформируйте из получившейся смеси прямоугольники, а потом порежьте их надвое, чтобы получились квадраты.
3. Растопите шоколад на водяной бане
4. Бросьте пирожные в растопленный шоколад или полейте им пирожные сверху.
5. Положите пирожные на алюминиевую фольгу.
6. Положите их на пару часов в холодильник, чтобы они «уселись» (или на 20 минут в морозильник).
Готово!
3 ст. л. кокосовой муки
1/4 чашки ванильного казеина
1/8 чашки стевии в гранулах
3-4 финика
1/2 чашки миндального молока
1/8 чашки черники
1/8 чашки малины
40 г темного шоколада
Способ приготовления:
1. Смешайте в блендере все ингредиенты (кроме темного шоколада).
2. Сформируйте из получившейся смеси прямоугольники, а потом порежьте их надвое, чтобы получились квадраты.
3. Растопите шоколад на водяной бане
4. Бросьте пирожные в растопленный шоколад или полейте им пирожные сверху.
5. Положите пирожные на алюминиевую фольгу.
6. Положите их на пару часов в холодильник, чтобы они «уселись» (или на 20 минут в морозильник).
Готово!