Еда

За 30 минут без масла и возни: сочная куриная грудка по рецепту Раисы Алибековой

За 30 минут без масла и возни: сочная куриная грудка по рецепту Раисы Алибековой
Фуд-блогер Раиса Алибекова признается, что любит простые и универсальные рецепты, для которых не нужны ни вычурные ингредиенты, ни много времени. Приготовьте сочную куриную грудку по ее рецепту, вы точно не пожалеете.
Рецепт: https://t.me/raisa_alibekova

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка (филе) — 2 шт
  2. Панировочные сухари ~ 1/3 стакана
  3. Пармезан ~ 50 г
  4. Соль, перец —- по вкусу
  5. Сыр моцарелла — 150 г
  6. Яйцо — 1 шт
  7. Помидоры — 300 г (измельченные в блендере)

Процесс приготовления:

  1. Разрезать каждое филе вдоль на 2 части и отбить молотком с двух сторон.
  2. Взбить яйцо. Посолить. Обвалять куриную грудку в яйце.
  3. Затем обвалять в смеси панировочных сухарей, пармезана и любимых специи. Отправить куриные грудки в духовку на 15 минут при 200С.
  4. Достать грудку из духовки и сверху уложить измельченные в блендере томаты и сыр, натертый на терке.
  5. Отправить обратно в духовку до золотистой корочки.