114
Ищу золото, алкоголь, парфюм и др
Всем привет))
Вернулась с отдыха и продолжаю обмены. Вещей в паспорте еще достаточно, и постараюсь добавиться на след. неделе))
Основные хотелки в паспорте, всегда актуален на обмен лом золота, алкоголь, парфюм и мелкие новые подарочки в садик воспитателям.
удачных обменов и хорошего настроения ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет))
Вернулась с отдыха и продолжаю обмены. Вещей в паспорте еще достаточно, и постараюсь добавиться на след. неделе))
Основные хотелки в паспорте, всегда актуален на обмен лом золота, алкоголь, парфюм и мелкие новые подарочки в садик воспитателям.
завтра в 11.40 буду на Октябрьской. Присоединяйтесь. Меняюсь активно))
обменяла часть детского, продолжаю обмены
Палетка ИСЛ отложена
Ищу с/з крема фильтр 35, 20 и масло для загара
никому ничего не надо?
Ищу большие объемные косметички. Надо 2-3 шт
одна из папок с детской одеждой отложена
Понравились у Вас две детские туники новые и черная велюровая юбочка.
ищу ароматы Шанель, лом золота и алкоголь. На главные хотелки меняю новые фирменные вещи
Косметичку у меня на домашней посмотрите.
джинсы саваж отложены для Uni79
завтра в 13.10-13.15 буду в центре. Присоединяйтесь к обмену))
Розовые джинсы Манукян и 2 пары синих джинсов пристроены в хорошие руки)) меняюсь дальше
ищу 2-3 большие косметички (несессер) на молнии.
сколько хотите за сумку? http://eva.ru/R4aXq
30, ищу хотелки. Очень актуально - СЗ крем-спрей детский 35, взрослый 20 и масло для загара. Новое с хорошим сроком годности (ну или до октября 2011)
кольцо обручальное за мелочь надо?
разберите пожалуйста вещи, реально негде хранить))
меняю на конфеты, чай-кофе и пр
меняю на конфеты, чай-кофе и пр
посмотрите,пожалуйста, за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147494/photoalbum/1263449050752.jpg
ИСЛ палетку и серую кофтюльку обменяла.
Активно ищу хотелки))
Активно ищу хотелки))
Ищу поесть, выпить и украситься :chr6
встречи с понедельника. выходные буду на даче, но из вредности поднимаю свой топик, чтобы не упал ;)
встречи с понедельника. выходные буду на даче, но из вредности поднимаю свой топик, чтобы не упал ;)
добавила новые балетки 39, в папке новая обувь
встречи в центре только со следующей недели, дочка приболела.
Ищу ароматы Шанель, строго оригинал, оаэ не интересны
на этой неделе в Москве, встречи каждый день))
Спасибо за сегодняшние обмены)) Детского поубавилась, но продолжаю активно меняться на этой неделе. Разберите пожалуйста основной паспорт ;)
С/з средства уже не актуальны, наменяла сегодня взрослые, для ребенка купила в аптеке))
Завтра (среда) еду с Щелковской до Отрадного, 1я половина дня.
может поменяемся? ;)
может поменяемся? ;)
добавила пару 41 отличные ботинки женские. Меняю или на что=то аналогичное размером побольше или на крупные хотелки из паспорта
до пятницы нужны 2 бутылки хорошего виски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения