114
Ищу золото, алкоголь, парфюм и др
Всем привет))
Вернулась с отдыха и продолжаю обмены. Вещей в паспорте еще достаточно, и постараюсь добавиться на след. неделе))
Основные хотелки в паспорте, всегда актуален на обмен лом золота, алкоголь, парфюм и мелкие новые подарочки в садик воспитателям.
удачных обменов и хорошего настроения ;)
Свернуть
Ответить
10
Ищу широкую полоску меха или меховой воротник с густым ворсом (песец, лиса и пр). Актуальная хотелка
Ответить
неааааа
Ответить
20
30
Да оригинал. Оба куплены в аэропорту в европе. DKNY Delicious без упаковки, полный на 100%, Dior Diorissimo с коробкой, без слюды, пользовалась 1 раз, аромат не мой. Поменяю за Ваши новые вещи.
Ответить
посмотрела описание, наверное, только DKNY Delicious подойдет. Диориссимо очень легкий и нежный по описанию, хотя надо бы его в живую потестить))
а за DKNY Delicious что хотели бы из моего? флакон 50 мл?
а за DKNY Delicious что хотели бы из моего? флакон 50 мл?
Ответить
ищу ароматы Шанель, лом золота и алкоголь. На главные хотелки меняю новые фирменные вещи
Ответить
40
Розовые джинсы Манукян и 2 пары синих джинсов пристроены в хорошие руки)) меняюсь дальше
Ответить
50
30, ищу хотелки. Очень актуально - СЗ крем-спрей детский 35, взрослый 20 и масло для загара. Новое с хорошим сроком годности (ну или до октября 2011)
Ответить
здорово)) Юль, а какая? мне детский спрей типа Гарньер/мустелла нужен 35, а взрослый 20ка.
Ответить
гарнье вроде) 50 защита. еще биотерм 50 есть.. но все начатые, сама понимешь) один какой-то могу отдать
Ответить
ой не, нам 50 много. Мы в сентябре 2й раз на море, уже подзагорели, так что такая высокая не актуально. Извиняюсь)) мне б поменьше фактор
Ответить
60
сейчас 117, но она крупненькая у меня, вес 25,5 кг, размер ноги 30. Так что маркировку одежды носит 116-122, по-разному.
а что надо? в паспорте на ДС детского мало, могу шкаф перебрать, уже многое переросли наверное.
а кольцо как оцениваете? сколько в нем грамм примерно?
а что надо? в паспорте на ДС детского мало, могу шкаф перебрать, уже многое переросли наверное.
а кольцо как оцениваете? сколько в нем грамм примерно?
Ответить
если не сложно - взвесить, конечно, желательно)) А конкретнее по вещам жду вашего ЛС
Ответить
сочувствую((
Напишите мне в ЛС что именно хотите из одежды/обуви, на какой сезон и пр.
и по кольцу уточните пожалуйста, вес интересует.
детского наберу без проблем)) разного
Напишите мне в ЛС что именно хотите из одежды/обуви, на какой сезон и пр.
и по кольцу уточните пожалуйста, вес интересует.
детского наберу без проблем)) разного
Ответить
разберите пожалуйста вещи, реально негде хранить))
меняю на конфеты, чай-кофе и пр
меняю на конфеты, чай-кофе и пр
Ответить
70
посмотрите,пожалуйста, за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147494/photoalbum/1263449050752.jpg
Ответить
Ищу поесть, выпить и украситься :chr6
встречи с понедельника. выходные буду на даче, но из вредности поднимаю свой топик, чтобы не упал ;)
встречи с понедельника. выходные буду на даче, но из вредности поднимаю свой топик, чтобы не упал ;)
Ответить
80
90
Завтра (вторник) поеду по маршр. Щелковская - 1905 года, по пути 3 встречи, с 14.00 до 16.00 присоединяйтесь))
Ответить
Спасибо за сегодняшние обмены)) Детского поубавилась, но продолжаю активно меняться на этой неделе. Разберите пожалуйста основной паспорт ;)
Ответить
С/з средства уже не актуальны, наменяла сегодня взрослые, для ребенка купила в аптеке))
Ответить
100
Завтра (среда) еду с Щелковской до Отрадного, 1я половина дня.
может поменяемся? ;)
может поменяемся? ;)
Ответить
добавила пару 41 отличные ботинки женские. Меняю или на что=то аналогичное размером побольше или на крупные хотелки из паспорта
Ответить
110