87

Профессиональная портниха

Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Татьяна, нужно сшить классический женский костюм-пиджак и брюки. Хотелось бы узнать ваши расценки.
Добрый день,можно цену на вышивку.Нужно вышить на двух толстовках по одному слову)
aav2006@inbox.ru
Добрый вечер. Вышлите, пожалуйста, прайс на пошив одежды. адрес smorodinna@rambler.ru
Хочу сшить несколько вещей из натурального шелка. (юбка+топ, брюки + топ, платье) Можно ли прайс?
Здравствуйте. Хочу сшить пиджак на мальчика 7 лет. Беретесь ли за такое? Если да, то каков прайс. А так же нужна реставрация жилетки из меха. Заранее спасибо.
Добрый день, скиньте пожалуйста Ваш прайс mar-androsova@yandex.ru
Спасибо.
Нужен прайс. Хотим сшитоь мужскую жилетку, сюртук.
Добрый день. Скиньте, плиз, ваш прайс на ostin1976@yandex.ru. Территориально вы где находитесь?
Можно мне тоже прайс на kumpan79@mail.ru
Можно ли прайс? Спасибо. Хочу сшить простенькие юбочки. В ателье назвали такие цены, что я упала просто.uninarabota@yandex.ru
Добрый день, пришлите, пожалуйста, прайс на ekaterinas@mail.ru.
Мне нужно ушить кучу одежды.
Спасибо!
Екатерина.
и мне, пожалуйста, прайс на pallllma@gmail.com
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс. Нужен женский деловой костюм - юбка и пиджак.
Добрый вечер!! Сколько стоит штопка и подшив джинс с оставлением оригинального края? Спасибо!
А купальники вы шьете?
Д.Д!Сколько будет стоить штопка джинс,и где Вы территориально?
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на почту Bereginya999@mail.ru интересуют платья, не свадебные
Вы занимаетесь перешивкой норковых шуб? Нужно из расклешенной шубы по колено перешить прямую. Жду ответ в личку по стоимости.
Татьяна, добрый вечер.
Сколько будет стоить услуга по "подгону" детской одежды (джинсы, юбки) по фигуре?
Где Вы территориально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения