87
Профессиональная портниха
Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Татьяна, нужно сшить классический женский костюм-пиджак и брюки. Хотелось бы узнать ваши расценки.
Добрый день,можно цену на вышивку.Нужно вышить на двух толстовках по одному слову)
aav2006@inbox.ru
aav2006@inbox.ru
Добрый вечер. Вышлите, пожалуйста, прайс на пошив одежды. адрес smorodinna@rambler.ru
Хочу сшить несколько вещей из натурального шелка. (юбка+топ, брюки + топ, платье) Можно ли прайс?
Здравствуйте. Хочу сшить пиджак на мальчика 7 лет. Беретесь ли за такое? Если да, то каков прайс. А так же нужна реставрация жилетки из меха. Заранее спасибо.
Добрый день, скиньте пожалуйста Ваш прайс mar-androsova@yandex.ru
Спасибо.
Спасибо.
Нужен прайс. Хотим сшитоь мужскую жилетку, сюртук.
Добрый день. Скиньте, плиз, ваш прайс на ostin1976@yandex.ru. Территориально вы где находитесь?
Можно мне тоже прайс на kumpan79@mail.ru
Можно ли прайс? Спасибо. Хочу сшить простенькие юбочки. В ателье назвали такие цены, что я упала просто.uninarabota@yandex.ru
Добрый день, пришлите, пожалуйста, прайс на ekaterinas@mail.ru.
Мне нужно ушить кучу одежды.
Спасибо!
Екатерина.
Мне нужно ушить кучу одежды.
Спасибо!
Екатерина.
и мне, пожалуйста, прайс на pallllma@gmail.com
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс. Нужен женский деловой костюм - юбка и пиджак.
Добрый вечер!! Сколько стоит штопка и подшив джинс с оставлением оригинального края? Спасибо!
А купальники вы шьете?
Д.Д!Сколько будет стоить штопка джинс,и где Вы территориально?
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на почту Bereginya999@mail.ru интересуют платья, не свадебные
Вы занимаетесь перешивкой норковых шуб? Нужно из расклешенной шубы по колено перешить прямую. Жду ответ в личку по стоимости.
Татьяна, добрый вечер.
Сколько будет стоить услуга по "подгону" детской одежды (джинсы, юбки) по фигуре?
Где Вы территориально?
Сколько будет стоить услуга по "подгону" детской одежды (джинсы, юбки) по фигуре?
Где Вы территориально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения